Elterninfo

Sehr geehrte Eltern,

der Förderverein und die Schulpflegschaft unserer Schule organisieren am Sonntag, dem 16.09.18, in der Zeit von 12:00 bis 17:00 Uhr einen Bauernmarkt auf dem Schulgelände. Die Schulkinder werden mit kleinen Beiträgen den Markt offiziell um 13:30 Uhr eröffnen. Hierzu sollten sich alle Schüler bis spätestens 13.15 Uhr in der Schule einfinden. Ausgestellt sind unter anderem die Siegerbilder des Malwettbewerbes „Auf dem Bauernhof“, die im Laufe des Nachmittages prämiert werden.

Beim Bauernmarkt, an dem sich viele örtliche Vereine beteiligen, organisiert die Schule die Cafeteria und die Theke. Dafür bitten wir um Mithilfe und um Kuchen- bzw. Tortenspenden. Der Einsatz wird maximal 2 Stunden betragen. Der Erlös der Stände wird für weitere Anschaffungen der Schule verwendet.

Bitte füllen Sie den unteren Abschnitt aus und lassen Sie mir diesen umgehend über die Klassenlehrer wieder zukommen.

M. Krause

…………………………………………………………………………………………………..

Name: __________________________________     Klasse: _________

Ich helfe am Sonntag, 16.09.18                                       in der Cafeteria       O