Elterninfo

Sehr geehrte Eltern,

am Montag dem 08.07.19, erhalten die Schüler der Klassen 2 und am Dienstag, dem 09.07.19,  die Schüler der Klasse 1 ihre Zeugnisse. Falls Sie hierzu Gesprächsbedarf haben, setzen Sie sich bitte mit den Klassenlehrerinnen in Verbindung.

Am Mittwoch, dem 10.07.19, feiern wir mit allen Klassen um 10.45 Uhr einen Jahresabschlussgottesdienst in der Schule, der von den Schülern der Klasse 4 gestaltet wird. Hierzu laden wir herzlich ein.

Für Donnerstag, den 11.07.19, ist ein Backtag geplant. Nach drei Unterrichtsstunden werden wir zur alten Schule in Maaslingen wandern. Für alle Klassen schließt an diesem Tag der Unterricht um 12.25 Uhr. Die Betreuung im Ganztag findet im gewohnten Rahmen statt.

Die Schüler der Klassen 3 und 4 erhalten ihre Zeugnisse am 12.07.19 (Klasse 3 zudem die Arbeitshefte der Vergleichsarbeiten VERA und den Rückmeldebogen der Ergebnisse). An diesem Vormittag wird in allen Klassen gemeinsam gefrühstückt. Der Unterricht für alle Schüler schließt um 10.40 Uhr. Die Linienbusse fahren ab 10.45 Uhr von der Schule ab. Weitere Abfahrtszeiten für die Busse gibt es nicht, sie entfallen.   Die Betreuung im Ganztag findet wie gewohnt statt.

In der Zeit vom 15.07. bis  02.08.19 findet für angemeldete Kinder die Betreuung im Ganztag in der Zeit von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt. Auch am Ende der Sommerferien, am 26. und 27.08.19, werden angemeldete Kinder der OGS betreut.

Erster Schultag nach den Ferien ist Mittwoch, der 28.08.19.  Die Schüler haben an diesem Tag Unterricht von 8:00 bis 11.30 Uhr.

Von der Schule ausgeliehene Bücher bitte ich, bis zum 11.07.18 den Klassenlehrern wieder zuzuleiten.

Für die angenehme Zusammenarbeit und die Unterstützung bei vielen Projekten und Aktivitäten im zurückliegenden Schuljahr möchte ich mich bei Ihnen auch im Namen des Kollegiums bedanken und wünsche Ihnen  erholsame, sonnige Ferientage.

Monika Krause

Schulleiterin