Elterninfo

Sehr geehrte Eltern,
am Mittwoch, dem 02.05.2018, fährt die Klasse 3 zur Wissenswerkstatt nach Diepholz. Dort werden die Kinder „Technik live erleben“ und spannende Phänomene aus Naturwissenschaft und Technik kennen lernen. Wir starten um 08:00 Uhr an der Grundschule und fahren mit dem Bus nach Diepholz. Gegen 13:15 werden wir wieder in Eldagsen zurück sein. Ihr Kind braucht an diesem Tag keinen Tornister, jedoch ein ausreichendes Frühstück.
Kosten für den Bus fallen nicht an.

Gudrun Hartmann
Klassenlehrerin
…………………………………………………………………………………………………..

Sehr geehrte Eltern,
am Montag, dem 23.04.18, fährt die Klasse 4 zur Wissenswerkstatt nach Diepholz. Dort werden die Kinder „Technik live erleben“ und spannende Phänomene aus Naturwissenschaft und Technik kennen lernen. Wir starten um 08:00 Uhr an der Grundschule und fahren mit dem Bus nach Diepholz. Gegen 13:15 werden wir wieder in Eldagsen zurück sein. Ihr Kind braucht an diesem Tag keinen Tornister, jedoch ein ausreichendes Frühstück.
Kosten für den Bus fallen nicht an.

Klassenlehrerin
…………………………………………………………………………………………………..

Sehr geehrte Eltern,

am Mittwoch, dem 25.04.18 und am Donnerstag, dem 26.04.18, finden Projekttage zum Thema “Rund um die vier Elemente Feuer, Wasser, Luft und Erde” statt. An diesen Tagen benötigt Ihr Kind keinen Schulranzen. Ein ausreichendes Frühstück und die Federmappe sollten die Schüler dabei haben. Unterrichtsschluss an beiden Tagen ist um 11.:30 Uhr.
Am Freitag, dem 27.04.18, findet der Unterricht nach Plan statt.

Krause

An die Eltern der Kinder, die die OGS besuchen

Sehr geehrte Eltern,

für den 30. April und 11. Mai 2018 wurden in der Stadt Petershagen bewegliche Ferientage festgelegt. Für Kinder, die im offenen Ganztag angemeldet sind, besteht die Möglichkeit der Betreuung in der Zeit von 07:00 bis 16.30 Uhr (einschl. Mittagessen). Geplant ist für diesen Tag ein abwechslungsreiches Programm.

Voraussetzung für dieses Angebot ist die Mindestteilnehmerzahl von 12 Kindern. Bitte teilen Sie mir auf dem unteren Abschnitt bis zum

16.04.2018 verbindlich mit, ob Ihr Kind an diesen Tagen an der Betreuung teilnimmt und in welcher Zeit.

Krause

……………………………………………………………………………………

Name: ______________________        Klasse: ____            0 = Eldagsen

0 = Friedewalde

Hiermit melde ich mein Kind «Vorname» «Name» verbindlich für die Betreuung an.

Die Betreuung soll stattfinden am:

30.04.2018    von                        bis

11. 05.2018    von                              bis

O     ich benötige keine Betreuung

Petershagen, den ________________                 ______________________

Unterschrift

Petershagen, 21.03.2018

Liebe Eltern,

ich möchte Ihnen heute die Bankverbindung für die Klassenfahrt mitteilen.

Alle Eltern haben Ihr Einverständnis abgegeben.

Ihr Kind wird nach den Osterferien noch einige Aufgaben bezüglich zum Aufenthalt als Hausaufgabe aufbekommen. Die sollen Sie dann quittieren.

Die Kosten für den Aufenthalt und für die Fahrten betragen: 200,00 € pro Kind.

Bitte überweisen Sie diesen Betrag bis 8. Juni 2018 auf das Klassenkonto bei der Sparkasse Minden-Lübbecke.

BIC: WELADED1MIN

Bitte vergessen Sie nicht den Namen Ihres Kindes anzugeben!

Name: ______________________

Wir haben die Elterninfo vom 21.3.2018 (Klassenfahrt) gelesen.

Bemerkung:_____________________________________________________________________________________________________________________________

Unterschrift